Бескорыстные чувства

Татьяна Георгиевна Соснина
Любовь и ненависть -
Одинаковые по силе чувства.
Где ненависть - там правит месть.
Любовью движет безрассудство.

Выбираем между ними - середину:
Привязанность и уважение.
Чувства и желания наполовину.
У каждого своё самовыражение.

Можно любить и ненавидеть.
Бывает и такое чувство.
Здесь невозможно всё предвидеть.
Править будет видимо распутство.

С какими чувствами легче в жизни?
Может странно прозвучит, но...
Чувства должны быть бескорыстны.
И это устроить всех должно.