Вчера вечером заболела спина

Семен Сенин
Вчера вечером заболела спина
Как то странно никогда не болела,
Стало немного тяжело дышать
Ощущение боли, прострела

Все дела конечно же встали
Еле хожу, ем с большим трудом
Доктор сказал вам крыло оторвали
Живите как все, ходите пешком

А я ведь пешком не умею ходить
Всю жизнь умел лишь летать
Сяду к окошку, налью крепкий чай
Буду про любовь вспоминать