Пришла зима

Денисова Шалагина
Пришла холодная зима.
Что нам принесёт она?
Неужели только снег?!
Счастья хочет человек.

Подари, зима, победу
для страны моей, для нас.
Дочке, внуку, сыну, деду -
это главное сейчас!

01.12.2023