Стихи коротко

Сергей Зараменский
Я бонус у моей любимой попросил,
Сказал, что ждать уж нету сил.
Моя Царица непреклонная была
И бонус, изменив, другому отдала.

--------------------

Любовь на похоть поменять,
Нет проще ничего.
И в старости тогда пенять,
Не на кого.