Купидон уже не носит лук и стрелы

Семен Сенин
Купидон уже не носит лук и стрелы
Предпочитает нынче купидон АК.
Стингеры гранаты, супер-пушки
Крепка броня на сердце у молодняка.

Из пулемета лупит как безумный
Смотрит Рембо он по вечерам,
Учит трюки у героя и приемы
Применяя в клубах по ночам.

По утрам же плачет как ребенок,
Конец наступит роду всех людей
Кто богаче ищут, папиков и боссов
Без души, без чувства, без идей.