Арбидол готов к борьбе

Кичнаско
Любовный вирус в кровь проник
И по сосудам в мозг и сердце
Двадцать секунд - рекорд побит!
Молнееносней нет инфекций.
Играет время против - он
Разросся тысячью нюансов
  Но я глотаю Арбидол
И у тебя не будет шансов.