Зимушка-зима

Людмила Бельская 2
ЗИМА,ЗИМУШКА-ЗИМА,
Настоящая новогодняя пора!
Снегом уже полна.
В ноябре выпали снега!
Радовалась детвора!

Всё в снегу,как будто в сказке!
И деревья в красивом,
пуховом убранстве!
Белым покрывалом укрыта
Вся наша Земля!
Вот и наступила настоящая зима!

К нам постучался
Новый год!
Дед мороз к нам в гости идёт!
Всем подарки несёт!
А ему стишок расскажу
И подарок получу!
***
Детский стишок для внученьки к Новому году
Декабрь 2023г.