Наша осень

Дмитрий Березовский 2
Встретились случайно,
А, может быть, не зря,
Наших сУдеб тайны
В просторах сентября...

Глаз твоих озёра
В дыму ненужных встреч
Пред осенним взором
Мой дух желал беречь.

В вихрях листопада
Под музыку дождя
Танцевали взгляды,
На тучи не глядя...

Жизнь искрилась смыслом,
Надежды грел огонь,
Было тесно мыслям,
Ладонь легла в ладонь...

Нас сближала осень,
Срывая с тайн туман,
Для совместных вёсен,
Для страниц в роман.

На ковре из листьев
В преддверьи холодов
Написалась кистью
Рождённая любовь.

Обожаемой супруге. Помню нашу осень. Спасибо, за жизнь на двоих.