Слово Божие

Мирон Покровский
Слово Божие.

Слово Божие настолько живо,
Что будет для нас актуально всегда.
Оно не поржавеет и не увянет,
И не исчезнет от нас никогда.
С ним не поспоришь, как с другом
И доказывать не станешь другим.
Если спросят тебя о нём, тогда скажи.
Если нет интереса, то помолчи с иным.
Оно урезонит любую правду
И высветит любую ложь.
Возможно кого-то заставит думать,
А то и просто подступит дрожь.
Оно не удобно и не уместно
И часто мешает "свободно" жить.
Но спрятаться от него не возможно,
Разумнее будет с ним подружить.

Мирон Покровский   01.12.2023