Декабрь

Марина Смыслёнова
Опять зима. Декабрь. Метель.
Холодный ветер разгулялся.
Снег кружит, вьюжит.
Дороги занесло и гололёд.
Мороз щипает нос.
В домах стараемся укрыться,
Чтоб нам не простудиться.
01.12.23 г