Опять сплошные минусы...

Романова Ольга Владимировна
Опять сплошные минусы
Когда же будут плюсы?
Весь Мир по фазе двинулся
И в облаках медузы…

Слегка передвигаются
И только размножаются
Мозгами поколений,
Вставая на колени…

Опять сплошные сказочки
И мысли на завязочках.
Не помнят и не судят
Живут так разве люди?

Там колокол и зонтик
Твоей души синоптик.
Бесполое молчание
Кавычки, окончания…

Там пулемёт и снайпер,
Ты вышла в белом платье.
Там пулемёт и мины
Ты прикрывала спины.

Температура по нулям
Мы здесь замёрзли без угля.
И солнца нет, который день
Шаг влево, вправо – полутень.

01 декабря 2023 г.