Исповедь

Сергей Зараменский
Да я был глуп, мечтая о большом,
Но другом я тебе останусь,
Не пру я больше напролом,
О жёсткие твои слова жестоко ранюсь,

Скажи мне просто, что я тебе не нужен,
Что напрягаю я тебя и рушу твой покой,
Мой круг общения с тобой внезапно сужен,
Я для тебя  уже не друг — антигерой.

Запомни, ты для меня осталась прежней,
Красивой, молодой и очень нежной.
Итог закономерен, очень прост:
Да я такой, грехов за мной огромный хвост.

Но не подлец и не предатель, я мужик,
Которого так воспитала жизнь.
Скажу тебе я напрямик,
Ты согласись!

Но нежным я умею быть,
Как женщину тебя ценить,
Да потому, что я люблю
Страдаю и боготворю.

Суди и я приму любой  вердикт,
Пусть даже жизнь мою он сократит.