Жук

Марина Тенищева
Жил ужасно жуткий жук.
Говорил он всем вокруг:
- Мы, жуки живём, жуём.
Нам другие нипочём.
Жить бы нам, жукам сто лет
И всегда иметь обед.
Чтоб была вокруг еда.
Сытым чтобы быть всегда.
До других нам недосуг.
Вот такой был жуткий жук.