С новым снегом

Галина Жолтикова
Снег будит Муз. Они приходят.
И ищут души. И находят.
Снег побуждает на свершенья.
В нем люди ищут вдохновенья.
Вот белый лист и белый цвет.
И белым кажется рассвет.
Снег так хрустит арбузной коркой.
Так хочется скатиться с горки.
Покувыркавшись под горой,
Вмиг распрощаемся с хандрой.
Снежинки ловишь на ладошку.
Хохочешь ты не понарошку.
У настроенья выше градус.
Снег это жизнь, Снег – это радость.