Живи!

Ромашов Дмитрий Викторович
Не стоит вечно пребывать
Во мраке сожалений
Смешно руками выгребать
Свой океан сомнений

Пусть к делу праведный порыв
Для сил, объятых сталью
Не предусмотрит перерыв
Задуманный печалью

Дамоклов меч-смешная вещь,
Когда всего мгновение
Определяет за труды
Божественность у гения!

И даже если ты упал
И страх в душе не тает
Кто смерти саван увидал,
Тот с жизнью совладает!