И миссия завершена

Марина Сысолятина
Сегодня, так же как вчера,
День календарный , не заметный.
Но кто-то с раннего утра,
На кухне стряпает котлеты.

Готовит мясо, пироги,
Салаты , тосты, бутерброды.
Она проснулась до зори,
Здесь все кипит, идет работа.

Все бы успеть и не забыть,
Накрыть столы к гостей приходу.
Следы усталости укрыть,
И показать свою природу.

Надеть улыбку торжества,
Простой наряд для посиделок.
И миссия завершена,
И праздник офигенный сделан!