Рабочее

Евгений Гражданцев
На батиной тачке летя по районам,
Лицо свое прячешь под капюшоном.
Но тайно мечтаешь совсем не об этом,
Готовишься стать науки аскетом.
 
Я вижу тебя ты не знаешь покоя,
Вперед и вперед, мечту свою строя.
Пусть неспеша, но шаг за шагом
С поднятым вверх победным флагом.
 
Знаний не бойся, будь уважаемым,
Уверенно двигай к вершинам желаемым,
Трудности все мечтам не помеха.
Будь вместе с нами, будь с Политехом.
 
Хочешь найти свое место? Хочешь внимания?
Хватит сидеть, вперед за призванием!
Будь современным, ценным, будь впереди всех.
Знай себе цену, бро, с нами дели успех.