Предчувствие

Елена Кустовская
Свет постелится в закат, сны припоминая,
Нарождающийся день скажет мне : "Родная,
Дам коня, поля, стога, нежный вкус отавы,
Я потоками любви напитаю травы."
Сон и явь дуэтом рук нитями из ситца
Вышьют бережно мечты, все ещё случится.