Руфь

Соловьёва
Ты почему не бросила свекровь?
К её сыночку у тебя любовь?

И сострадание тебе важней:
И ты сочувствуешь бедняжке ей?!!

Двух сыновей её забрАла смерть.
Но не разверзлась, устояла твердь.

Ты с ней пошла в далёкую страну:
Там помогаю всем и поле жну!???

Ты выпекала хлеб, ты стлалась в дым -
Добряк Вооз  супругом стал твоим.

Награждена любовью доброта -
И не погибла втуне  красота.

Не бросила в беде ты Ноеминь.
Ты спасена. Живёшь в веках. Аминь.