Дар зимы

Алексей Хозеев
Луч упавший где-то с неба,
Даровал улыбку мне.
А затем в сиянье света,
Растворился в глубине.

Вьюга в ветре разыгралась,
И рассыпала дары.
Что от солнца разлетались,
Ярким цветом по земле.

Но затем повсюду радость,
Охватила все дворы.
А детишки с дивной песней,
Налепили нам снежки.