раз принёс зарплаты

Вера Щербакова 2
раз принёс зарплаты
лишь одни шиши
то тогда над мясом
только подыши
  © [abgorb |abgorb]

раз принёс зарплаты
нынче с гулькин хрен
вот и ешь без мяса
с хлебом горький хрен