Я верю в мира возрождение

Владимир Черченко
Сонет

Я верю в мира возрождение –
Оно от Женщины придёт,
Мужчин начнётся восхождение,
На крыльях творчества полёт!

Нужны лишь в них Любви усилия,
Чтоб Женщины краса цвела,
Чтобы она своею силою
Мужчин на подвиг позвала!

Я верю в мира очищение
Оно от Женщины придёт
И с этим новым достижением
Заря духовности взойдёт!

Лишь только Женщин возвышение
Даст миру новое рождение!


Портрет Е.И.Рерих