Шёпот любви

Алексей Хозеев
Красный лист опавший с древа,
Звуки осени несёт.
Но при этом тёплый дождик,
Погулять меня зовёт.

Шелест всюду раздавался,
Окружая всё в себе.
Где-то там в далёком месте,
Я услышал о тебе.

Средь опавших, ярких красок,
Ты стоишь совсем одна.
Шёпот ветра мне доносит,
Что прекрасна ты всегда.

А в том танце, столь кружащем,
Мы станцуем в унисон.
Даже бремя, что держало,
Нас отпустит в сладкий сон.