Однажды вечером

Анна Желтоногова
Однажды вечером, декабрь встретила,
И пошагали мы по мостовой.
"Прекрасно выглядит!" - себе отметила,
Как небо звёздное над головой.

Мы шли тихонечко, любуясь сказкою,
Предновогодним днём и суетой,
Нам вслед прохожие смотрели ласково,
И устремлялись мы вдаль за мечтой.

И в чудо верили, как в детстве, искренне,
Рисуя звёздочки в календаре,
И праздник сказочный, конечно, встретили
Морозным вечером в том декабре.