Пенсия

Василий Чугуев
Пенсия это свобода -  душе делать всё, что угодно, а телу выспаться сколько  угодно ему.

Пенсия, - это лебединая песня под аккомпанемент кукушки.

В соревнованиях по взятию денег на тот свет побеждают работающие пенсионеры.

У нас пенсионеры, в Англии копейкасэры.

Только уйдя на пенсию, приходишь в себя.