В ответ

Татьяна Чагинская
     "...и ни слова о любви..."
                Д.

Ни слова о любви а стоит ли о ней
пускай ещё живёт внутри как вирус редкий
(а в декабре болеть гораздо холодней)
но все  слова любви не стоят и монетки
когда её самой - всего на пару дней.
Ни слова о зиме она уже в окне
молчит как старый друг и лучший собеседник
так хорошо побыть с собой наедине
когда любой гудбай ты слышишь как последний
пожать в ответ плечом - какое дело мне.

 01.12.23г.