И дышится, дышится сладостно, сердцем Любви!

Нина Акулова
Первое декабря,открылся л а р е ц удивительной зимы!
Полон мир красоты..., и свежести пьянящего аромата!
С приходом кипельно белых нег - покрывал кутерьмы,
Как же дышится, дышится сладостно, сердцем Любви!

Из искристого плена  кружево, волшебства серебра,
Заснеженной и белой  дюжиной, снега игры ворожба.
Танцем ритмов вальса, пышные метели сюрпризные!
Весело! И радует, радует зимний белоснежный р а й!

Чудно время проводить, в счастье,восхищенья добра,
Долгожданен и прелестный плен,он подарят чудо нам!
Необыкновенный счётчик дней...,любимых забот,идей,
Преображается предчувствие Нового Года,и Рождества!

АКУЛОВА НИНА.
01.12.2023.