Боже, какая красота вокруг!

Елена Разум
Боже, какая красота вокруг!
Так хочется в ней утонуть
И ею наполниться до самой макушки,
До самых ногтей или корней,
Что вечны на этой земле.
Всё утонуло в белоснежном тумане
И с небом слилось, и ослепилось
Солнцем ярким-преярким,
А воздух упоительный -
Не надышишься, а в сердце -
Радость и веселье тобой
Играет и зовёт в это
Снежное волшебство,
И жизнь преображает, обновляет.
Искрятся капельки-снежинки,
Как маленькие бриллиантики
На каждой веточке, словно
Цветочки распускаются весной
В саду - преображается природа.
Утонуло всё в снегу
И я утонула - и... Воскресла!
С Первым Днём Зимы!
     01.12.2023 г.