Узор на стекле

Анна Климова11
У шла рыжая осень.
З аискрились снега.
О сторожно наносит
Р оспись всюду зима.
Н оровит понарошку
А рабески создать,
С еребром на окошке
Т ронув снежную стать.
Е ле-еле коснувшись,
К истью роспись создаст.
Л ёгким вздохом, проснувшись,
Е е солнце обдаст.