Следы на снегу

Сенько Виктор Васильевич
Рецензия на «Жёлтые монеты...» (Екатерина Кунцевич)

Вышел кот усталый
в сад попить воды...
На снегу оставил
только лишь следы.
Заморозил лапки
вновь пошел домой.
Не надел он тапки:
холодно зимой...;))) с улыбкой!