1 декабря. О себе и о своём

Светлана Боголюбова
В  это утро,  я влюблённая,
За окном, настоящая зима.
Заварила чаю я зеленого,
С кубиком лимона, имбиря...

Доченька, вчера утром послала,
Их, она готовила сама...
Тепло, любовь свою вложила,
А внучка, перед школой принесла.

Сижу, балдею, наслаждаюсь,
- Вкусом напитка восхищаюсь,
Чувствую тепло её любви,
Волнение в сердце и в крови.
Оно, мне душу наполняет,
В ответ, детей благословляет...