Бояться и делать. Упасть... подниматься

Мира Сколова
Бояться и делать. Упасть... подниматься
Терять, находить и по кругу опять.
И жить, как умеется. Просто стараться.
Надежду терять, чтобы вновь доверять.

Идти сквозь обиды, идти сквозь сомненья.
Порою наощупь, но все же идти.
И пусть всем хватает и сил и терпенья
В пути, где пытаемся счастье найти.

Шуметь на эмоциях, вновь извиняться,
Прощать, чтобы сердцем поверить опять.
В мечтах полетать и на землю спускаться,
Чтоб смелостью снова себя удивлять.

И верить! Хоть в Бога, хоть в Космос, хоть в небо.
Ведь вера прекрасна с названием любым.
И жить с этой верой, обычно... нелепо.
Быть просто собою, простым и живым.