Лестница

Се-Лена Косарева
           (подсказка в дате...)            

Ты меня решил сломать ? На колени, ниц поставить ?
Право женское отнять , изменить, казнить , убавить !?
Не получится , дружок ! Я сильнее  тихой  мести..
И багряный стяг-флажок передам твоей невесте..
По ступенькам вниз сойдёшь , погружаясь в правду-матку.
Вспомнишь истину , поймёшь и решишь судьбы загадку..
Не найдёшь своей души, отрицая кровь живую –
возвращаться  не спеши . Лестницу  дождись другую…