Что получится

Феодор
Плакат на поликлинике гласит:  -  Оставь надежду всяк, сюда входящий.
Народ, кто без надежды, так прёт.
Кто с Надеждой, норовит её в гардероб сдать или вперёд себя в кабинет пропустить, чтобы посмотреть  -  что получится?