Вирус зла

Рина Лесновская
(Из заметок одного биолога)

... зло
имеет обыкновение
распространяться
по планете
вирусом
летальности
наших
душ...

... когда-то,
в непостижимо
далёкие времена,
первый нулевой пациент
умудрился
подцепить его
в заоблачной высе,
вкусив плод
заражённого,
гибридного
дерева,
выведенного
враждебной селекцией...

... и теперь,
этот вирус
расходится
в коллективном
бессознательном
большинстве
общества
со скоростью
геометрической прогрессии
эпидемии,
захватывая
всё более новые
территории обитания
Homo sapiens,
с последующим порабощением
данного вида
под полный контроль
собственной воли...

... карантинные меры
избранных личностей,
направленные
на частичную,
или же полную
отстранённость
и обособленность
самих себя
от такого
инфицированного общества,
дают лишь временные
результаты
по задержанию его
дальнейшей передачи...

... также как
и применение знания,
как антагониста невежества,
не действует
на ослабление
данного вируса...

... его
способна победить
лишь вакцина,
созданная
в СЕКРЕТНОЙ,
КОСМИЧЕСКОЙ
ЛАБОРАТОРИИ
МИРОПОРЯДКА,
в которой
удалось заменить
разрушительный геном,
новым
созидательным кодом
любви и добра.

(1 декабря 2023 года)