Про суши, Викушу и любовь

Максим Кравецкий
Знаем, знаем, любит суши
Наша славная Викуша,
И всегда не прочь покушать
Их она одна

Ведь делиться ей, Викуше,
Вкусным-вкусным, сочным суши,
Тяжелей всего, ведь лучше
Лакомства она,

Никогда  не ела вовсе...
Вдруг позвали её в гости-
День рожденье было просто,
На большом столе

Было много блюд прекрасных-
Суши не было, напрасно,
Их искала, Вика страстно
Средь филе, суфле,

Холодца и винегрета,
Средь салатов и паштета,
Пахли рыбные котлеты,
Не было нигде

Самых вкусных в мире суши
И заплакала Викуша,
Ей хотелось так покушать
Их, и в темноте,

Она хныкала тихонько -
Вдруг звонок раздался громкий,
У двери стоял с котомкой,
Кажется курьер

Говорил он-вот ваш суши,
Заказали для Викушы,
Распишитесь-ка здесь лучше
И захлопнул дверь.

Было всё необычайно,
Вика радовалась в тайне,
Ела суши и не зная
Кто же ей любя,

Заказал их в суши баре,
Может бывший её парень...
Смс был на экране-
Я люблю тебя...