Я приветствую Вас на планете, где счастье - Любовь

Владимир Дядюшенко
Я приветствую Вас
На планете Земля
В первый день декабря..

Он согреет всех нас
Тем.,что ближе теперь
Не шампанская ночь,
А тот день,
Что по новому кругу
Возващает на Землю
Весну и Любовь.

Я приветствую Вас
В первый день декабря,
Когда можно и нужно досрочно
Тем, кто в сердце
Говорить
Про Любовь.

...ЕЖЕДНЕВНО ЗАБОТОЙ
СЛОВА ПОДТВЕРЖДАТЬ
ПРО СВЯТУЮ ЛЮБОВЬ.

Владимир Дядюшенко.
07.27. 01.12. 2023.



.