Такая сонная моя душа

Наталья Шармагий
Не пишется,не спится,не блудится,
такая сонная моя душа.
Когда же время страсти возродится,
когда начну я жить греша?
Не про себя я братцы, про котяру,
который сонным взглядом бередит.
Весной отыщем ему пару,
он лишь тогда заголосит.