Борьба фейков

Любаревич Анатолий
        Всё в фейки превратил наш век.
        И если правда  -фейк,
        Какая ж это правда?
        Тем более,что ложь -
        такой же фейк.

        Итак, как ты поймёшь,
        Где белый лебедь правды,
        Где крыса тошнотворнейшая
        Ложь.

        Борьба за правду стала гиперсложной,
        коль ты не знаешь,как её раскрыть.
        Идёт сраженье виртуальных фейков.
        На сцене жизни фейки процветают,
        А правда где -то в оркестровой яме
        Лишь гласом вопиющего под вой
        истошный фейков.