***

Алексей Генин
Ты замёрзла наверное там,
Жизнь идёт.
То дождям, то ветрам, то снегам
Засыпать тебя. И ни кто не ждёт.

Одиноко тебе-я знаю,
Тут, среди миллионов планет,
Ты одна у меня такая,
Нет других таких, больше нет.

Сквозь поля, города, через реки,
Я грущу по тебе и скучаю,
Я тяну к тебе свои руки,
Ты родная моя. Родная.

Я тебя обнимаю, спешу,
Боюсь опоздать.
Я в ладошки тебя положу, подышу,
Согревайся, не смей забывать.