Срезает времени точило...

Сергей Хомутов Рыбинск
Срезает времени точило
Жизнь, оставляет за спиною,
И столькое уже почило
Того, что раньше было мною.

Восторги солнечного детства
И юности в цветах и звездах,
Где мир мне открывался дерзко
В моих неповторимых веснах.

Там, в прошлом, и отец, и мама,
И многие из самых близких,
Почти уже всей жизни драма,
Что в целом не от жанров низких;

Судьбы исписанные темы,
Которым нынче нет возврата.
И что,  она, в сравненье с теми,
Последняя моя утрата.