BTS, Бам и ARMY

Ирина Гурская-Лукина
Скоро будем все, как Бам,
Хвостиком виляя,
Сидя по своим домам,
Встречи ожидая,
Вспоминать, грустить, мечтать,
И, конечно, слушать…
Фиолетовить, летать
Будут наши души.
Снег растает, отцветёт
По весне подснежник,
Лето жаркое пройдёт,
Будем ждать, как прежде.
В круговерти этих дней,
Будут  ARMY грезить,
Будут «Бамы» у дверей
Дембелями бредить.
24.11.2023

Бам - кличка собаки участника группы БТС