Из объяснительной Шута

Владимир Волков 59

Покаяться... — «два пальца об асфальт»!*
Отнюдь не потому, что лицемер.
Слова острей, чем из Дамаска сталь!..
А я лишь балагур — не изувер!


* Эвфемизм

29.11.2023