ШАбаш по стариковски

Владимир Волков 59
Вспомнив лучшие манеры,
Собрались пенсионеры...
Как всегда — на вечер встречи!
Сладко зазвучали речи:
— «Как молоды мы были,
Как молоды мы были,
Как искренне любили,
Как верили в себя!»*

* ©  Н. Н. Добронравов