***

Александр Елфимов 2
Говорящий с Богом кузнец
Ничего не слышал в ответ
Но мечты - диалогу венец
И терпение - в тысячу лет..

Всё хранится в тебе
Стоит только открыть
Зачастую закрытые очи
И порою во сне
Там где удаль и прыть
Приключения полные ночи.