С первым днём ЗИМЫ!

Валентина Фельгендреер
С первым днём зимы!
С приходом -
Заоблачной её красоты.
С ралостью ! Вас -
Её сказочным чертам.
Которые её и доставляют нам.

С первым днём зимы!
С приходом -
Королевы Небесной! Красоты.
С её характером -
Музыкальным!
С её Душою! Зеркальной.

С первым днём зимы!
С её настроением блестящим.
С её самым настоящим -
Вихрем страстей опасных.

С первым днём зимы!
С её мечтательностью!
С её романтической !
Загадочностью.
С её любовью чувств,
Наполненных вещательностью...

С первым днём зимы!
С её солнечной лучезарностью.
С её лунной загадочностью.
С её волшебной! Скромностью.

С первым днём,ЗИМА!
Говорит тебе это -
Вся наша огромная семья.
С трепетом встречает тебя она.
Она видела тебя во снах.
В своих ожидающих днях.

И конечно же,
Ждала тебя ждала -
Прелестной семьи детвора.
Она уже сегодня – во дворах.
Сооружает снежные дома.
Уж так мечтала она -
Подержать снежинок в руках.

С НАЧАЛОМ НАС ВСЕХ -
ЧУДЕСНОЙ! ЗИМЫ.