С Наступающим для бойцов СВО!

Небеска
Наша музыкальная школа при оркестре им.П.И.Смирнова участвует в поздравительной телеграмме к наступающему Новому Году для бойцов. Мы с сыном не остались в стороне. Я не знаток военного дела, но что такое "дать слово" у военных понимаю.

Наступает Новый год,
Миг задуманных мечтаний,
Пожелать мы все хотим:
Чтоб исполнились желанья,
Чтоб Вы были полны сил,
А здоровье было б  другом,
Помните!  Вы не одни,
И Вас ждут домой, родимых.
Каждый день « болеем » за вас мы,
Чтобы было продвиженье,
Радуемся за вас все,
Когда слышим о движении.
Помните, Вас ждут домой,
Вы сильны, в том нету спора,
Пусть Дракон в грядущий год
Принесёт Вам встреч тех море.
Чтоб удача, как тот щит,
Помогала Вам повсюду,
Ловкость, опыт, меткость в деле
Были б Вашим лучшим другом.
Вместе с фронтом тыл – одни задачи,
Пожелаем Здесь мы вам удачи,
Стоит сейчас задача по долгу чести.
Бойцы , мы с вами! В душЕ мы вместе!