20 Ты воскрес. Сквозь века

Инна Сирин
Ты думал, что в веках растает звук,
И новый снег слова запорошит;
Но годы шли, и стал острее слух...
И вот стихи горят в огне души.

И наполняет нежность весь эфир,
И плещет в сердце огненный закат...
И океан со мною говорит;
Быть может, я и есть тот адресат...

Не стонет счастье в путах тишины,
Бессмертный гимн звучит светло с небес.
В моей душе огонь твоей Весны,
И, значит, ты не умер... ты - воскрес!

07.01.2020