Мгновение

Наталья Дворовая
Звонок, ожиданье, открытая дверь.
Вдох-выдох, молчание, вот он, поверь.
И трепет и холод, и бьётся в груди,
И шелест, и топот, и он у двери.

Минута и вечность, и взгляд напролом,
И скованность, резкость и мысли о нем.
Смятенье и жажда, и чувство тепла
И смелость и важность мгновенья важна.

Дрожь тела, волнение и пустота,
И прикосновение как нагота.
И страсти стеснения души полны,
Вдох-выдох. Сомнения здесь не важны.