20 Тобою недописанное слово. Сквозь века

Инна Сирин
Тобою недописанное слово
В моей душе трепещет красотой,
Как шелест крыльев бабочки лиловой,
Как новый день с распахнутой душой.

Туманятся листы, года не в силах
Вернуть огни рассветов сквозь века.
Но чудо есть, спасённое чернилом,
В нём жизни вдохновенная река.

Так благостно духовное послание,
Расширившее сердце теплотой,
Стихи приходят к душам на свидание,
Волнуя неподдельной глубиной.

Тобою недописанное слово
В моей душе весенней расцвело.
С оттенками небесного земное
На самой глубине свечу зажгло.

15.07.2020.